Star Wars: The Bad Batch (3ª Temporada)

Star Wars: The Bad Batch (3ª Temporada) (2024)
Star Wars: The Bad Batch (Season 3)
4.1
Data de lançamento 21 Fev. 2024 Outras datas

21 Fev. 2024

Conforme anunciado durante o Star Wars Celebration 2023, a aclamada animação ‘Star Wars: The Bad Batch’ foi oficialmente renovada para a 3ª e última temporada.

Nenhum elenco encontrado.

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

excelente até o final

jaozinn
João

um final excelente para coroar uma ótima série.
acho que agora posso cravar: se já estava gostando dessa maratona Star Wars, aqui nesse ponto, virei fã.
o que comecei como algo para "preencher uma lista", terminei me emocionando com o final. todos os personagens sao extremamente bem escritos e nos importamos com cada um deles. série redondinha, sem facilitações de roteiros, tudo é bem pensando e com uma animação muito bonita.
gostei muito!

matheusviga
Matheus Viga

Final coisa linda. Essas animações de Star Wars sempre fecham bonito, e sempre conseguem me emocionar bastante, assim como foi The Clone Wars.... Rebels... e agora não foi diferente com The Bad Batch.

moloko_mesto
Douglas Sepultura

final... com qualidade.

iago93
Iago Rodrigues

Amei o final. Não tem como dar baixa nota para um série que faz você se importar demais com praticamente todos os personagens.

Assistido 10/05/2024

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio V: O Império Contra-Ataca Star Wars, Episódio VI: O Retorno do Jedi Star Wars: Droids - O Grande Heep Ewoks (1ª Temporada)
Star Wars
por zombiehunter
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas