Compartilhe "StartUp (3ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
StartUp mostra o que acontece quando uma ideia tecnológica brilhante, porém controversa, é financiada com dinheiro sujo por três empresários que você jamais encontraria no Vale do Silício.
E como previsto, a série desandou mesmo, na terceira temporada o enredo perdeu a originalidade, o roteiro não conseguia mais impor a trama, os personagens não eram mais carismáticos e a empatia se afundou numa história que parecia que estava sem rumo... Lamentável para uma série que começou tão bem... A tendência era partir para sua conclusão mesmo, porém, CANCELARAM a série depois dessa terceira temporada. Eu gostei da primeira e da segunda temporada, e tolerei o que fizeram na terceira, eu recomendaria se tivesse previsão de uma quarta, mas não tem, portanto, quem quiser se arriscar, pode até tentar, pode valer a pena, mas que comecem cientes de que não terão um final adequado para ver. --- https://www.facebook.com/oqueacheidessaserie
Só posso falar uma coisa, ainda bem q acabou!!
O ultimo 10 minutos, alí, virou palhaçada!!
Uma série para cada temporada. Completamente diferentes. E essa não sabia mais o que queria ser.
Nessa temporada, toda vez que o Nick aparecia eu sentia vergonha alheia.
Gosto MUITO do Ronald. Estou adorando a trajetória do personagem.
Sem falar na menção ao maravilhoso Starcraft!!!! 🥰❤