Sthlm Rekviem

Sthlm Rekviem (2018)
Sthlm Rekviem (1 temporada )
3.5
Data de lançamento 4 Out. 2018 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪

4 Out. 2018

Fredrika Bergman (Liv Mjönes) é uma criminologista nada convencional e cheia de atitude. Sua carreira está prestes a mudar quando ela se juntar à unidade de investigações de Estocolmo.

reinaldotriskle
Reinaldo

Ultimamente estou dando preferência para as séries europeias. Achei interessante a trajetória, recomendo.

Na descrição da série aqui no Filmow, faltou incluir o elenco que é composto por bons atores, dentre eles: Liv Mjönes (Fredrika Bergman), Jonas Karlsson (Alex Recht), Magnus Roosmann (Torbjörn Ross), Jessica Liedberg (Aina), Alexej Manvelov (Peder Rydh), dentre outros, os quais possuem uma carreira de muitos filmes e séries.

univsparalelos
uniVSparalelos

Na Suécia, a arte e os temas policiais tem uma relação extremamente íntima e violenta. É difícil esperar menos.
É bom. Aborda temas atuais. Não é um roteiro complexo. Mas dentro da frieza holmiense, esperava uma intensidade brutal.

Recomendo.

The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) The Bridge (3ª Temporada) The Bridge (4ª Temporada) À Procura do Assassino: Aqueles Que Matam (1ª Temporada)
Séries Nórdicas
por cristinabatista
Börü – Esquadrão Lobo: O Filme The Oath: O Juramento (1ª Temporada) Por Trás da Notícia Hospital New Amsterdam (1ª Temporada) Magnum P.I. (1ª Temporada)
Séries assistidas em 2018
por carolcm
Kidding (1ª Temporada) Objetos Cortantes Escape at Dannemora Em Prantos Hidden/Craith
séries 2018*
por isisgarcia10