Um jovem casal se muda para uma remota casa no interior no meio de um círculo de pedra. Lá, eles contratam homens que perturbam um antigo Menir, desencadeando uma força sobrenatural.
Ghost Stories For Christmas, mas não tem tema de natal. Fui tapeado! Aparentemente, foi só exibido durante o feriado. Mas, tudo bem, assisto sem saber que fazia parte dessa série, então vou ter que ir atrás dos outros episódios. Enfim, a construção do clima é muito boa, a execução, a fotografia bem alva, o sangue, tudo muito bem feito, apesar do ritmo meio devagar. O problema mesmo foi a conclusão, senti ela meio anticlimática, poderia ter sido melhor, enfraqueceu bastante a produção na minha opinião. Nota: 7.4.
Nota: 7.4.