Still 2gether

Data de lançamento 14 Ago. 2020 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Exibição

14 Ago. 2020

450 minutos Classificação indicativa de Still 2gether: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Depois de Sarawat e Tine superarem os obstáculos que surgiram entre eles até que pudessem ficar juntos, parecia um final feliz. Mas era na verdade o começo dos próximos desafios que surgiriam entre eles.
Tine e Sarawat em seu segundo ano pareciam cheios de amor e carinho um pelo outro. Mas os problemas surgem quando Dim gradua e pede para Sarawat ser o presidente do clube de música. Ainda, o time de animadores de torcida e o clube de música se mudaram para salas vizinhas! Como os ensaios dos dois é barulhento, surgem brigas frequentes entre os dois. Mesmo os casais DimGreen, ManType e PhukongMil e amigos como Boss, Pear, Ohm e Earn foram afetados pelas confusões.
Quando deveres e responsabilidades estão contra o amor, eles serão capazes de manter a relação? Vamos encoraja-los em Still2gether.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tatiil2
Tatiele

Peraí que tô emocionada e não consigo comentar ainda.
Que coisa mais linda esse finalzinho. Eu quero morar nessa cena *.*

germanolopez
Germano Lopez

Essa continuação de 2gether e realmente muito gostoso de assistir!

[/spoiler]
Mesmo que mais de um ano morando juntos eles se tratam como se fossem amigos não tão íntimos o que realmente e muito engraçado, chega a ser ate cômico, [spoiler]

Mas e muito legal de assistir devido o envolvimento de carinho e vinculo um com o outro, e possível sentir muita conexão entre Tine e Sarawat.

brunovinicius334
Bruno

Eu gostei do desenvolvimento da parte do relacionamento e de finalmente terem entregado um beijo. É agoniante ver que eles construíram cenas perfeitas na 1ª e na 2ª, mas sempre faltava a parte deles agindo feito namorados.

Tipo quando eles sofrem duas semanas separados e nada acontece quando se encontram kkk

marieoak
Mariana

a segunda temporada é feita para aquecer o coração, simples assim. não tem realmente uma história por trás, mas só de ver o casal principal construindo a intimidade, vale a pena

gilpink
Gilmara

Teve um pouco de enrolação, esperava pelas migalhas dos dois rs.. mas foi bom ver Sarawatine
O final oww

Temática LGBT
por felipesevero
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca