14 Ago. 2020Duração
Depois de Sarawat e Tine superarem os obstáculos que surgiram entre eles até que pudessem ficar juntos, parecia um final feliz. Mas era na verdade o começo dos próximos desafios que surgiriam entre eles.
Tine e Sarawat em seu segundo ano pareciam cheios de amor e carinho um pelo outro. Mas os problemas surgem quando Dim gradua e pede para Sarawat ser o presidente do clube de música. Ainda, o time de animadores de torcida e o clube de música se mudaram para salas vizinhas! Como os ensaios dos dois é barulhento, surgem brigas frequentes entre os dois. Mesmo os casais DimGreen, ManType e PhukongMil e amigos como Boss, Pear, Ohm e Earn foram afetados pelas confusões.
Quando deveres e responsabilidades estão contra o amor, eles serão capazes de manter a relação? Vamos encoraja-los em Still2gether.
Peraí que tô emocionada e não consigo comentar ainda.
Que coisa mais linda esse finalzinho. Eu quero morar nessa cena *.*
Essa continuação de 2gether e realmente muito gostoso de assistir!
[/spoiler]
Mesmo que mais de um ano morando juntos eles se tratam como se fossem amigos não tão íntimos o que realmente e muito engraçado, chega a ser ate cômico, [spoiler]
Mas e muito legal de assistir devido o envolvimento de carinho e vinculo um com o outro, e possível sentir muita conexão entre Tine e Sarawat.
Eu gostei do desenvolvimento da parte do relacionamento e de finalmente terem entregado um beijo. É agoniante ver que eles construíram cenas perfeitas na 1ª e na 2ª, mas sempre faltava a parte deles agindo feito namorados.
Tipo quando eles sofrem duas semanas separados e nada acontece quando se encontram kkk
a segunda temporada é feita para aquecer o coração, simples assim. não tem realmente uma história por trás, mas só de ver o casal principal construindo a intimidade, vale a pena
Teve um pouco de enrolação, esperava pelas migalhas dos dois rs.. mas foi bom ver Sarawatine
O final oww