Então, todos os entrevistados eram homens brancos, olhando assim parece até que foi uma revolta totalmente branca. Também achei que apagaram as trans e drag queens da história.
Gostei, porém achei raso, não sei ao certo dizer o que faltou no filme já que não sei nada sobre a história do Stonewall e esse é literalmente o primeiro filme que assisto sobre o tema, mas fiquei com a sensação de que o tema foi abordado de forma muito breve, sem falar que há poucas mulheres, pessoas não brancas, trans, drags etc. entre o entrevistados. Mas ainda assim achei uma boa introdução pro tema.
Documentário indispensável para quem se interessa pela cultura LGBT. Diferente de obras de ficção sobre o fato, o filme nos traz o contexto histórico e conta de fato como foram os protestos que mudaram os rumos do movimento gay.
Eu realmente gostei e achei muito informativo, mas eu gostaria que tivesse focado ou impulsionado as vozes de mais pessoas trans ou literalmente qualquer pessoas não brancas. De qualquer um excelente documentário.
Mas ainda assim achei uma boa introdução pro tema.
Acabei de chorar meu coração no final. <3