Stop Making Sense

Dirigido por Jonathan Demme
Data de lançamento 16 Nov. 1984 Outras datas
Classificação indicativa de Stop Making Sense: L - Livre para todos os públicos

16 Nov. 1984

99 minutos Classificação indicativa de Stop Making Sense: L - Livre para todos os públicos

Frequentemente considerado o melhor filme concerto de todos os tempos, o filme foi tirado de tres shows da banda Talking Heads em Hollywood.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

vicenzocs
Vicenzo
1 mês atrás

Está aí um show que eu amaria ter visto ao vivo.

Toda a parte artística e conceitual é muito bem executada. Tem um tom teatral que não chega a ser o estilo Broadway ao qual já estamos tão acostumados (e, por vezes, pouco entusiasmados com ele). É original e a impressão final que fica é de uma assinatura única em um show único da banda.

No quesito musical, não tenho o que dizer. Os sons e as letras das canções dizem por si mesmos.

Talking Heads ergueu o sarrafo lá no Pico da Neblina e vai ser difícil alcançá-lo.

kingnurk
Daniel

Sensacional, Talking Heads no seu auge é algo único, não é à toa que influencia tanto artistas das mais diversas gerações, origens, etc até hoje.

videodrome
Nelson Simplício

Revisto e melhor ainda no cinema. É um belo espetáculo do Talking Heads e o diretor Jonathan Demme registra isso como um fluxo corporal e consciente a partir de seu vocalista, David Byrne. A câmera que nunca sai do palco, do campo de suas performances, busca enquadrar e reenquadrar o mesmo lugar e seus mesmos agentes de diferentes formas, transformando o espaço num lugar mutável ao longo do show com truques de cenários e luzes. E Talking Heads é doidera demais, só alegria aqui.

messiasadriano
Messias

Uma das melhores experiências na sala de cinema em 2024. Eu não sabia que o David Byrne novo era o Cillian Murphy.

honovitor
honoVitor

Eu não sou fã de Talking Heads e, para ser sincero, conhecia poucas músicas antes de assistir. Ainda assim, é um doc espetacular. Toda a banda tem uma presença de palco impecável, com destaque para Byrne, que é incrivelmente carismático. No entanto, o grande mérito vai mesmo para o diretor Demme, que explora maneiras criativas de filmar o show, utilizando todo o cenário e a iluminação, transformando todas sequências cativantes e inovadores em sua unicidade.

As Loucuras de Charlie Ginger & Rosa Spring Breakers: Garotas Perigosas Bling Ring - A Gangue de Hollywood O Maravilhoso Agora
A24 - Lista de Todos os Filmes e Séries
por joaovcustodio
Mother Mary Backrooms: Um Não-Lugar Sombras da Vida Free Fire: O Tiroteio Os Amantes
A24 Films
por kaique
10 Tigres de Shaolin 1334 30 Anos de Adônis 36 4
Quadros de brutal beleza
por solenemente

Elenco de Stop Making Sense

Talking Heads 0 0

Talking Heads

(Eles Mesmos (não creditado))
Alex Weir (I) 0 0

Alex Weir (I)

(Ele Mesmo - Guitarra e Vocais)
Bernie Worrell 0 0

Bernie Worrell

(Ele Mesmo - Teclado)
Chris Frantz 0 0

Chris Frantz

(Ele Mesmo - Bateria / Vocais)
David Byrne (I) 2 35

David Byrne (I)

(Ele Mesmo - Vocais e Guitarra)
Ednah Holt 0 1

Ednah Holt

(Ela Mesma - Backing Vocals (como Edna Holt))