23 Ago. 2024Duração
Um predador implacável rastreia uma mulher ferida pela natureza selvagem do Oregon. A mulher faz o possível para ser mais esperta que o agressor, mas a cada momento de tensão ela fica mais fraca e menos capaz. Ele é um homem com uma missão e é apenas uma questão de tempo até capturar sua presa.
Atuação colossal da Willa Fitzgerald
Desconhecidos é um bom thriller que ganha pontos pela narrativa não linear, tornando a experiência menos previsível. Apesar do início intrigante e das ótimas atuações de Kyle Gallner e Willa Fitzgerald, o plot twist não surpreende tanto quanto promete, e o último ato acaba escorregando em algumas cenas forçadas. Ainda assim, entrega uma boa dose de tensão, uma atmosfera envolvente e uma estética marcante, mesmo sem reinventar o gênero.
letterboxd: leolealx
Não entendo essa nota do filmow… enorme decepção! A atuação da protagonista é excelente e praticamente carrega o filme nas costas, mas, para mim, o ritmo é arrastado e a falta de diálogos acaba deixando tudo ainda mais cansativo, em vez de envolvente. No fim, fiquei com a sensação de que o filme tenta ser muito inteligente, mas acaba não funcionando.
Caraca, filmaço, pena que não tinha visto antes.
Filme muito bem dirigido e com imagens bem marcantes, bom climax, tem um plot twist interessante. O final é mais ou menos.
Percebe-se que o cara ainda era casado, tem uma aliança no dedo.