Compartilhe "Stranger (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
비밀의 숲 시즌2 - Coreia do Sul
Forest of Secrets 2 - Estados Unidos da América
A continuação de Stranger que seguirá a história de nosso protagonista sem emoções Hwang Shi Mook e sua parceira Han Yeo Jin desvendando a verdade no caso de corrupção do Primeiro Ministro.
Aiai essa serie não decepciona ... a primeira temporada é a melhor ainda mas essa não fica muito atrás, gostei de como tudo se encaixou no final ... torcendo por uma 3 temporada
Achei meio paradona em relação à primeira temporada, mas não ficou de todo ruim. E que agonia! Toda vez que o hwan shi mook ia comer, alguém chamava ele pra resolver b.o
Uma série que te convida a investigar junto, passo a passo, confabulando as várias possibilidades de cada nova descoberta - sem te deixar com plena confiança no que acreditar... e que consegue explorar cada pequena informação.
Mesmo nível de excelência da primeira temporada, apesar de achar o começo meio arrastado e complicado a história me prendeu a maioria do tempo, mais uma vez Seung-woo Cho e Bae Doona dando um show de interpretação, preciso de uma terceira temporada pra ontem.
Série perfeita sem defeitos ♥
Refrescante.