O legal de Street Food é saber que por trás de cada barraquinha tem uma história, Porém acho que nessa temporada exageraram no drama. As comidas americanas também são bem horripilantes, o da America Latina dava vontade ir em todos.
Cada introdução de comida de rua específica da comunidade foi ancorada com música de seu bairro, dando ao público uma sensação de sua irmandade. A série também pode ser interpretado como um testemunho de 3 horas de duração de manter as tradições familiares vivas, muito felizmente, devo acrescentar. Também mergulhou fundo na preferência de uma cidade por sabores e texturas.
Foi bem curtinha, mas eu curti. Só fiquei passado com a quantidade de imigrantes que tem e olha que eles falam mal, mas não vivem sem. Eu passo mal!
A série é boa, mas eu gostei bem mais das versões Ásia e América Latina.
Assistido em 29/07/2022