Street Food: EUA

Dirigido por Daniel Milder, Suzy Beck
Data de lançamento 25 Julho 2022 Outras datas
Status Em Breve

25 Julho 2022

180 minutos Classificação indicativa de Street Food: EUA: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Conheça as comidas de rua mais amadas dos EUA — e a incrível diversidade de pessoas responsáveis por cada uma dessas delícias.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yagohlira
Yago Lira

Foi bem curtinha, mas eu curti. Só fiquei passado com a quantidade de imigrantes que tem e olha que eles falam mal, mas não vivem sem. Eu passo mal!

fernandoraatz
Fernando Raatz

O legal de Street Food é saber que por trás de cada barraquinha tem uma história, Porém acho que nessa temporada exageraram no drama. As comidas americanas também são bem horripilantes, o da America Latina dava vontade ir em todos.

murilo2015
Moço

A série é boa, mas eu gostei bem mais das versões Ásia e América Latina.

Assistido em 29/07/2022

aes-senpai
Adriano

Cada introdução de comida de rua específica da comunidade foi ancorada com música de seu bairro, dando ao público uma sensação de sua irmandade. A série também pode ser interpretado como um testemunho de 3 horas de duração de manter as tradições familiares vivas, muito felizmente, devo acrescentar. Também mergulhou fundo na preferência de uma cidade por sabores e texturas.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
A Marcha dos Pinguins Lixo Extraordinário Atari: Game Over Pixo Senna
Documentários do Barizan
por barizan2022
1883 1899 (1ª Temporada) 1923 (1ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada)
Netflix Séries
por sunnt