Strip-Tease

Strip-Tease
3.5
Dirigido por Jacques Poitrenaud
País de origem França 🇫🇷

Nico (creditada como Krista Nico) interpreta uma ex-bailarina que resolve ganhar a vida como dançarina de cabaré. Neste novo ambiente acaba despertando a paixão de um jovem playboy.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

vitordb
Vitor

É difícil julgar a atuação de Nico, neste filme ela dança e, como só foi revelado muitos anos depois, já cantava muito bem. A personagem em alguns momentos se confunde com a intérprete, isso fica claro quando Ariane se lembra dos "fogos de artifício" - as bombas que caíam sob a Colônia de sua infância. O olhar um pouco distante, perdida em seus próprios pensamentos, sonhadora. Não sei muito bem mesmo no que tange à atuação, mas Nico possuía uma qualidade comum a todas as grandes musas, ela era hipnótica.

lucrecioarrais
Lucrécio

Apesar de uma leve nuance misógina, vale a pena assistir. Tem cenas realmente lindas.

Curioso comparar esse filme com o homônimo estrelado por Demi Moore em 1996. Pena que o romance entre a dançarina e o playboy cheire a clichê hoje em dia.

Um drama musical apenas mediano, mas que vale pela curiosidade de revelar como atriz a lendária modelo alemã, Nico. Sim, aquela mesmo que, alguns anos mais tarde, seria a vocalista do Velvet Underground! Destaque também p\ a pequena participação de Serge Gainsbourg (autor da trilha sonora), como um pianista de cabaré.

Charlie Bubbles O Diabo, a Carne e o Mundo Oliver Twist A Lâmpada Azul Os Crimes de Oscar Wilde
Steven Patrick Morrissey
por guilhermevitorpaiva