Stripped

Stripped (2012)
Stripped
1.3
Dirigido por J.M.R. Luna, Mark LaFleur

80 minutos Classificação indicativa de Stripped: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Stripped acompanha a jornada de 24 horas de um grupo de amigos curtindo suas férias em Las Vegas. Os planos são simples: Muito sexo, drogas e álcool. Os rapazes chamam sedutoras strippers que prometem satisfazer suas fantasias com a condição que as encontrem em um local afastado fora da cidade. O que eles não esperavam era ser as próximas vítimas de um médico macabro...

tobias11
Tobias

Basicamente até os 40 minutos o filme se resume a situações estúpidas, diálogos toscos e pura encheção de linguiça dos personagens idiotas, uma baita chatice do carai que não acontece nada mesmo, e depois disso quando eles foram atraídos pra armadilha e ficam presos no cativeiro, também é outra sequência fraquíssima e tediosa.

As cenas de tortura são praticamente inexistentes, não tem gore e em alguns momentos aparece um médico louco genérico que fica perseguindo eles, enfim, acho que nem dá pra considerar isso um terror, no máximo um suspense fajuto que tentou copiar O Albergue de quinta categoria.

gabriellaarrais
Gabriella

Pensei que fosse ser bem mais ruim, mas dá para assistir, só é bem previsível!
A história não tem nada de diferente, acontece o clichê básico de todas as despedidas de solteiro de filmes de terror, nada que você já não espera.

Sério que eles não imaginavam que tinha alguma coisa errada?!
Quando alguém que você não conhece te convida para um lugar incrível, bom demais para ser verdade, totalmente deserto e longe de tudo... é claro que é alguma merda, não vá, é simples assim.

prchagas
PaRoNeCha

Imitação barata de albergue. Filme ruim.

brunin_oliveira
Bruno

Imitação bem ruim de Albergue, mais ruim bem ruim mesmo.

wd25
Márcinho WD

fraquinho

Meu Marido, Um Amante e Um Assassino Realidade Sombria Hell House: A Origem A Própria Carne Terror em Shelby Oaks
Terror em Casa
por leiaeassista