7 Out. 2023Duração
Sequência de ''Strong Woman Do Bong Soon'' (2017). Gira em torno da prima distante de Do Bong Soon, Kang Nam Soon, que tem imensa força. Não só ela tem grande poder, mas também sua mãe Hwang Geum Joo e sua avó Gil Joong Gan. De alguma forma, elas se envolvem em um caso de drogas que ocorre em Gangnam. O detetive Kang Hee Shik começa a trabalhar com as 3 mulheres.
Emissora: jTBC, Netflix, TVING • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.
Amei a Nansoom, o jeito caricato e sem noção são justamente o que gostei da personagem. Os personagens masculinos da família forte é que foram extremamente irritantes, mas ainda assim são carismáticos e não tem como não gostar deles. O casal principal é muito fofo, apesar desse não ser o foco da trama. Já o roteiro… não é lá essas coisas, mas nada é perfeito kkkk.
A série é boa até o episódio 8, ai entra no periodo de enrolação de todas elas. O ator que faz o vilão é realmente inexpressivo. A mulherada acha ele bonitão, mas é fraco em interpretação. A partir do episódio 8 há alguns bons momentos, as vezes engraçados. Mas tem um final meio em aberto.
Só vi comentários ruins. Mas eu ameiii
Muito ruim! Mas eu quis assistir algo ruim mesmo, então não vou reclamar.
Gostei de como moveram as 3 gerações da família na trama, foi dinâmico, ainda que caótico e tosco.
péssimo