Student A

Dirigido por Lee Kyung-sub
Data de lançamento 20 Junho 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

20 Junho 2018

Jang Mi Rae é uma estudante da escola secundária. Ela é introvertida, pensa muito e é viciada em videogames. Mi Rae lentamente aprende sobre o mundo e começa a se conectar com outras pessoas. Baseado na webcomic "Yeojoongsaeng A".

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

aanesaless
ane sales

Foi bom ver uma pessoa tímida se conectando com pessoas reais apesar do receio que tinha delas, bastou uma pessoa lhe estender os braços. "Abraços grátis."

l_on_atreides
L_on

Amei! Kim Hwan Hee entrega uma perfomance espetacular, a menina tem muito talento! A sutileza com que o filme aborda temas sérios (bullying, suicidio, violência domestica, entre outros) é incrível. Ficou um filme leve e ao mesmo tempo pesado. Filme relevante, com algumas criticas contra pessoas que priorizam coisas materiais em vez do próximo,no caso, o professor da classe com a sua preciosa plantinha. Além disso, trata sobre a importância do ato de perdoar aqueles que fazem mau, não porque são pessoas ruins, mas que todo mundo é suscetível a cometer erros, errar é humano. E sempre que se sentir triste lembre--se: "Em tempos de tristeza, esta tudo bem em chorar."

vanyk
Vany

Ganhou 5 estrelinhas e foi pra minha lista dos preferidos.

Esse filme trata de assuntos sérios e problemáticos muito comuns como bullying, alcoolismo, violência doméstica, traição, amizade, desilusões, suicídio, solidão e lidar com emoções foi algo realmente surpreendente num filme oriental.

Achei foda que conseguiu tratar de tantos assuntos num único filme sem ficar pesado, sem ficar massante, com uma fotografia FODA, com um tom lúdico, com situações que realmente podem acontecer de forma mais drásticas (como realmente acontecem que a gente vê aos montes nas notícias por aí).

Vale muito a pena! Comecei a ver despretenciosamente, mas amei!

Apesar do enredo abordar conflitos atuais como o bullying a violência doméstica e suicidio,são temas muito importantes de serem explorados...não é um filme pesado, foi bem cativante.Recomendo

taianej-hope
TaianeJ-Hope

Não consigo assistir , porquê?? 😠😭

Sky of Love 1 Litre no Namida Special Hana Yori Dango Final I Give My First Love to You O Mordomo de Preto
Asian Movies
por nannimoon
Oldboy Invasão Zumbi Okja Eu Vi o Diabo O Gosto da Vingança
Cinema Coreano
por penelope_w
100 days 100 Days with Mr. Arrogant 1 Litro de Lágrimas 1 Litro de Lágrimas 26 Years
Meus dramas amorzinhos
por maiaonog