Filme com mó cara de Life Time. Parece que um bando de amigos tomaram uns gorós e pensaram: vamos fazer um filme. Oba! Eu tenho uma fantasia de capeta que comprei na 25 de março. Isso até que tem sua graça quando são uns adolescentes. Com uns quarentões para mais fica patético. Não tem roteiro, não acontece nada. Só conversa fiada, diálogos desconexos, atuações ridículas e uma trilha sonora pra lá de piegas. Ai, ai que vergona!!! A tia correndo do tinhoso pela casa. Não sei o quem pagou mais mico.
Pelo visto se aparecer Elite Filmes qdo der play, pode desistir rsrs
Filme muito fraco.
Parei no começo. Muito insosso.
Um terrorzinho genérico muito chato.