15 Jan. 2014Duração
Em Manhattan, George Altman, um pai solteiro que ao encontrar uma caixa de preservativos na gaveta da filha adolescente, resolve sair de Nova Iorque e se mudar para um clássico subúrbio americano, onde pretende fazer Tessa levar uma vida mais tranquila, longe de problemas. Em uma nova rotina de vida, ambos descobrem uma vida bem diferente.
mais uma serie que eu amei e foi cancelada aiai
E acabou! Apesar de sabermos que essa seja a última temporada por conta do seu cancelamento, ainda sim tudo meio que nos diz, meio que nos dá um gostinho de fim, ainda que nos pareça (ao menos alguns interpretam assim) um final que não foi concluído, deixando de falar sobre muitas coisas. Particularmente eu gosto disso, do deixar as coisas no ar, do não explicar todas as coisas detalhadamente, até porque acho isso muito parecido com a dinâmica da vida: há muitas coisas que simplesmente vem e vão e ainda que não saibamos o porquê, precisamos criar respostas, seja para a vinda ou para a ida. Da mesma forma natural como nós chegamos na vida dos Altman com ela já transcorrendo, naturalmente também a deixamos com as coisas transcorrendo; é como se a gente tivesse a oportunidade de acompanhar apenas um período da vida deles e dos outros personagens. Isso é lindo e permeou toda a temporada. Valeu muito a pena ver essa série e ser tocado por ela, ainda mais com aquela cena final,
terminando com o "problema" que sentenciou Tessa a viver no "suburgatório" surgindo novamente. George, aceite que sua filha tem uma vida sexual! rsrs
As vezes eu acho que só devia assistir uma serie depois de finalizada, pior coisa pra nós fãs é ficar com um cancelamento que deixa a serie sem um final digno. Poxa vou sentir falta de Suburgatory.
Podiam pelo menos ter concluído a série...
Ai que saudades :(