21 Junho 2017Duração
Na série, um desistente da faculdade que foge da justiça após um negócio de tráfico de drogas explodir em sua cara acaba trabalhando, meio sem querer, para um dos advogados mais poderosos de Nova York. Gabriel Macht (Atrás das Linhas Inimigas) e Patrick J. Adams (o Hourman de Legends of Tomorrow) formam a dupla principal.
Novamente temos os mesmos personagens cometendo os mesmos erros, aprendendo com eles e esquecendo logo em seguida.
Desde a primeira vez que a psicóloga apareceu na série, eu sabia que ela e o Harvey teriam alguma coisa e já não gostei da ideia. Terapia não é só fazer algumas sessões e pronto. Ele criou toda uma relação de confiança com ela e agora não vai ter mais esse apoio psicológico no futuro, que bem sabemos que ele PRECISA.
Louis me deixou sem paciência. Estava sendo tão legal acompanhar o desenvolvimento dele, aí aparece a Sheila e ele volta para aquele ciclo autodestrutivo insuportável.
Adoro a Donna, mas nessa temporada ela tava bem mais do mesmo, um disco riscado. Já não consigo mais imaginar ela e Harvey juntos, pra mim já deu dessa história, inclusive acho que ela merece muito mais que ele.
Não estou com muitas expectativas pra próxima temporada. É muito difícil imaginar o rumo das coisas sem o Mike e a Rachel, eles acrescentam um lado humano pra série, um carisma que falta no restante do elenco.
Moral da Temporada, com base na Donna, nunca coloquei um homem num pedestal e espere por ele mais de 20 anos. Pelo amor de Deus Donna, vc é a Donna. Harvey vc é sem noção, pede para casar com a Donna logo caraiiiii. Até o Louis tá chato
[04/04/2025 Streaming]
Apesar dessa temporada não ter tido o mesmo ritmo das anteriores, ainda assim não é ruim. É a mais fraca até aqui e não teve aquela urgência de perigo.
A ação aplicada pelo antigo fundador da firma não teve o mesmo peso dramático que o Daniel Hardman teve.
Essa temporada foi a mais fraca até agora, Harvey com a psicóloga, Louis metido com a noiva e vários flashbacks encheram o saco legal, pelo menos não terá mais o casal insuportável daqui pra frente.
JESSICAAAAAAAAA ♥