18 Julho 2018Duração
Após Mike e Rachel se mudarem para Seattle para comandar um novo escritório de advocacia, Harvey Specter (Gabriel Macht) continua a advogar na Specter Litt com seu parceiro Louis Litt (Rick Hoffman), a secretária promovida a gerente Donna Paulsen (Sarah Rafferty) e com o apoio de Alex Williams (Dulé Hill) e da talentosa Katrina Bennett (Amanda Schull). Tudo muda com a chegada de Samantha Wheeler (Katherine Heigl), a nova parceira da firma que desafiará o status quo e terá potencial para se tornar tanto a maior aliada quanto a mais poderosa inimiga da empresa.
Sei lá, eu sinto que o Mike adicionava um fator humano que não vejo nos outros personagens. Pra mim a série ficou com uma vibe meio formal demais, difícil explicar. Donna, desde a temporada anterior, virou uma personagem rasa, uma personalidade excessivamente plena, como se estivesse acima de todos, que sabe tudo (mas não de forma arrogante). O Louis, em compensação, cresceu muito e foi um ponto positivo nessa temporada pra mim.
O arco da Katrina me deixou com sentimentos conflitantes. Gosto dela, mas o desenrolar da situação com o Brian já era esperado e me deixou irritada mesmo assim.
Temporada péssima, a única coisa que salvou foi o harvey e a donna no final!
Unpopular opinion: A personagem Donna simplesmente não me desce. Isso já há algumas temporadas. É uma mulher sem formação de verdade que se intromete em assuntos em que não é chamada, toma decisões que têm consequências graves, e não se responsabiliza por elas porque, afinal, como ela mesma diz, ela é ela. Inclusive, acho que Harvey e essa mulher não têm química nenhuma. Até com a Samantha teria mais química. Novamente, sei que estou sozinha nessa leitura.
[09/04/2025 Streaming]
Até aqui, a oitava temporada foi a mais fraca de todas, mas, não quer dizer que foi ruim.
Estava bem morna e quase fria até aos 45 do segundo tempo quando o maior e melhor vilão dessa série entra em campo para salvar a temporada, o temível Daniel Hardman.
Pensei que com a saída do Mike e Rachel a série melhoraria pois pararia com os problemas do casal enchendo o saco toda hora, mas ai a Jéssica tbm saiu, trouxeram o Robert como personagem regular e mais Samantha, Katrina e Alex, esses querendo ser sócios e terem seu nome na parede, o que ficou uma confusão danada, principalmente com a Samantha, ela não respeita ngm, ja veio desafiando todo mundo com aquela militância barata e chata, ''esse escritorio é patriarcal'', sendo que a Jéssica comandou o lugar por anos, sem contar as mudanças toda hora de chefia com Robert, harvey e Louis, prevejo a próxima temporada pior ainda e não vejo a hora de terminar, uma pena pois gostava bastante das primeiras temporadas.