Suits (9ª Temporada)

Suits (9ª Temporada) (2019)
Suits (Season 9)
4.1
Data de lançamento 17 Julho 2019 Outras datas
Status Em Exibição

17 Julho 2019

435 minutos Classificação indicativa de Suits (9ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A firma enfrenta incerteza após Robert Zane (Wendell Pierce) tomar a culpa para salvar Harvey (Gabriel Macht), que precisa lidar com a perda do mentor de Samantha (Katherine Heigl) e também com os seus sentimentos por Donna (Sarah Rafferty). Juntos, eles e seus companheiros tentarão salvar a reputação da firma enquanto eles tentam descobrir quem são exatamente e que tipos de advogados querem ser.

baltazarg
Baltazar
2 semanas atrás

Melhor episódio de toda a série é o sétimo desta temporada

isabiazotti
Isa
1 mês atrás

Sei lá, achei meio fraca. A temporada inteira girou em torno da Faye e o ódio mortal que geral sente por ela, sem nenhuma história paralela de fato interessante ou um aprofundamento maior dessa personagem, até porque ela não tava tão errada assim, convenhamos, e o desenrolar da temporada mostra isso muito bem. Acabou ficando meio maçante.

Também não comprei muito a atuação do Harvey apaixonado, não me desceu. Além disso, a série passou tanto tempo nessa de vai ou não vai entre Harvey e Donna que, quando aconteceu, eu já nem queria mais ver os dois juntos, perdeu o timing.
Gostei das partes do Harvey lidando com a morte da mãe, mas foi tãaao superficial. Adorei a participação do Mike, mas também achei o enredo mal construído.

Katrina e Louis foram personagens que a princípio eram um tanto quanto insuportáveis, mas que cresceram muito na série. Foram os melhores da temporada, na minha opinião. Também adoro a Gretchen.
Alex e Samantha são personagens que, pra mim, não cheiram nem fedem. Até acho legais, mas a sensação é de que são tapa-buraco, não consegui me conectar de fato com eles.
Uma pena alguns personagens não terem participado dessa final. A Meghan até dá pra entender - aposentou, virou duquesa e tals - mas a Gina Torres tava até estrelando um spin off de Suits, estranho não aparecer nem que por uns segundos pra promover a série...

di123
ingrid dionisio

Último comentário, esse episódio foi muito esperado! Harvey sempre será meu crush, porém sempre vou esperar um homem com o coração do Louis!!! Amo todos os personagens!

magraobl
magraobl

[11/04/2025 Streaming]

Eu nunca havia chorado com o Final Season de uma serie antes e, o último capitulo de Suits foi maravilhoso e do tamanho que a série é.
Foi incrível acompar essa saga mesmo com ums temporadas mais mornas, a série como um todo é muito boa.
Foram 9 temporadas consumidas ao longo de 21 dias e que não foi nada cansativo maratonar essa série.
Suits é incrível...

ertojal
Elaine Reis Tojal

E depois de 2 anos enfim terminei ...
As primeiras temporadas foram fantásticas, depois foi se arrastando um pouco.
Essa última devolveu um pouco daquela atmosfera das primeiras mas ainda um pouco abaixo.
Mas o que vale é o todo da série, e foi ótima!

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti

Elenco de Suits (9ª Temporada)

Dulé Hill 1 36

Dulé Hill