Suits

Suits (2018)
3.9
Dirigido por Jin Woo Kim (III)
Data de lançamento 25 Abril 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

25 Abril 2018

Remake da série americana ''Suits''. Choi Kyung Seo é um lendário advogado no escritório de advocacia mais respeitado da Coreia do Sul. Ele tem carisma e uma aparência atraente. Ele contrata Go Yeon Woo, que tem uma excelente memória, como o novo advogado do escritório.

Emissora: KBS2 • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

univsparalelos
uniVSparalelos

Da capital mundial do drama, esse ar gomadinho poderoso combina com Seul.

Atuação com o olhar dos coreanos é encantador.

weslenpedroso
weslen

Eu nunca vi a americana.Mas gostei da série coreana..

refckit
Renata

Achei meio corrida no desenrolar dos problemas, eles jogaram coisas q a série original demorou uma temporada inteira pra resolver em um único episodio, claro que a série original tem 8 temporadas e essa teve que fazer um resumo dos maiores eventos em uma unica, mas dava pra ter desenrolado um pouco melhor, pelo menos a descoberta do Yeon Woo que acho ser um parte importante da série. Tirando isso o drama se sai muito bem, e é legal ver as mudanças por conta da adaptação de um país para o outro.

lureey
Luane

Nunca vi a série americana então não posso comparar, mas ao que diz respeito ao enredo do dorama em si, eu curti. Confesso que em certo momento lá para metade da trama, desanimei, não a ponto de querer abandonar, mas dei um tempo porque alguns casos não me envolviam, para mim, o número de episódios poderia ser menor e a trama fluiria melhor assim. O final ficou meio apressado, a descoberta sobre o Yeon Woo estar fingindo ser advogado foi tardia, poderiam ter aproveitado esse desdobramento de uma melhor forma e em mais episódios, seria bem mais interessante. Amei rever Park Hyung Sik aqui com esse cabelinho mais curto. *-* E o fato é que a melhor coisa desse dorama é o bromance entre Yeon Woo e o advogado Choi.

gabriellaarrais
Gabriella

Me surpreendi positivamente ^^
Não chegou a ser um drama incrível, mas como todas as adaptações de séries americanas que eu já vi tinham sido muito ruins, estava com baixas expectativas para esse aqui e me impressionei pois foi até bom!
As atuações estão boas, os personagens cativam, apesar de que eu ainda acho que esse formato de história não funciona para dramas.
Jang Dong Gun rouba a cena, esse homem realmente não envelhece hein ;) HAHAHAHAHAHA'

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha