30 Abril 2003Based on Sax Rohmer's cult novels "Sumuru", this futuristic fantasy takes you to an Earth-colony in the far future, in which women rule and men are used to propagate the race and work in the mines.
O colega do comentário abaixo acertou em cheio na mistura que foi o filme. Como sugestão alternativa de mistura teríamos uma combinação de: Tropas Estelares + Street Fighter + Sexta Sexy (passava na Band nos anos 90).
Uma versão dos contos de Emanuelle +14 para toda a família!!! hahahahahaha É uma mistura de jornada nas estrelas... mortal kombat e filme erótico 🤣🤣🤣
Cara, esse filme é viagem pura. É muito incrível e possível que aconteça no futuro da humanidade. Colônias humanas em vários planetas, com chance de perderem sua tecnologia e começar do 0.
As possibilidades da raça humana são inimagináveis.
O maior problema cara é a distância no espaço que é enorme, eu particularmente penso que nós como a humanidade, nunca iremos conseguir colonizar outros mundos fora do nosso sistema solar, sem antes resolver o problema da gravidade no espaço (Os seres humanos não foram projetados para viver em gravidade zero) e também da viagem acima da velocidade da luz (O que é um desafio enorme e tecnicamente impossível).
Bom isso pode ser facilmente resolvido através da tecnologia, que avança a cada ano, é questão de tempo até alguém conseguir criar algum traje espacial, com capacidade de gerar o oxigênio sem fim, e isso abriria um grande leque de possibilidades pra humanidade poder viver em outros planetas sem oxigênio. Mas se fosse usar o que temos agora, atualmente existem dois planetas com capacidade de serem habitados por nos, sendo eles Marte o planeta mais habitável do sistema solar, uma vez que está mais próximo do nosso, mas também porque as condições em sua superfície são as que mais se assemelham à do Planeta Azul. E Kepler-1649c, ele é 1,06 vez maior que a Terra e recebe cerca de 75% do total de luz que nosso planeta recebe do Sol. Isso sugere que a temperatura em sua superfície pode ser similar à da Terra.
Bacana é q a seringa "futurista", foi usada na realidade durante a revolta da vacina, e é utilizada até hj na pecuária para aplicar medicações em bovinos e bubalinos, conhecida como pistola
Ficção classe "C" com elenco meio fracote e efeitos de CGI de baixa qualidade.