Quero Casar-me Contigo

Quero Casar-me Contigo (1941)
Sun Valley Serenade
3.5
Dirigido por H. Bruce Humberstone

John Payne, Sonja Henie e Milton Berle estrelam esta comédia leve e romântica que tem a participação de Glenn Miller e sua orquestra interpretando uma banda iniciante chamada ''The Dartmouth Troubadours''. O conjunto está prestes a conseguir sua grande chance de sucesso em uma elegante estação de esqui em Sun Valley quando o romance entre a cantora Vivian Dawn (Lynn Bari) e o pianista Ted Scott ( Payne) é abalado por uma jogada publicitária armada pelo empresário da banda Nifty Allen (Berle). Nifty faz Ted adotar uma refugiada de guerra. E ele acaba sendo responsável por uma bela norueguesa (Henie) que resolve se casar com ele

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Que simpatia de atriz
Sonja Henie

paulo_brandao
Paulo Brandão

Filme delicioso de se ver, apesar de uma comédia leve, descompromissada, John Payne (Ted Scott)) e Sonja Henie (Karen Benson) conseguem nos prender a atenção. Na parte musical, brilhantemente comandada por Glenn Miller e sua orquestra, estão vários clássicos do cancioneiro norte-americano, como In the Mood, Moonlight Serenade e a indicada ao Oscar Chattanooga Choo Choo, cantada e dançada por Dorothy Dandridge e os Nicholas Brothers. Achei a cena da patinação já no final extensa em demasia. No mais, um filme divertido emoldurado por belas canções. Para ser visto.

marianahrosa
Mariana Rosa

[/spoiler] Não gostei, principalmente por que no final ele acaba com essa norueguesa chataaa.

[spoiler]

[spoiler][/spoiler]

Comédia romântica musical da 20th Century Fox indicada a 3 categorias no Oscar: melhor fotografia em preto e branco, melhor canção original e melhor trilha sonora original. Este foi o 2° de 3 filmes feitos pelo famoso compositor e maestro Glenn Miller (1904-1944) como ator ao lado de sua banda. Houve uma sequência deste filme: Serenata azul (42).

Diz-se que este foi o filme americano preferido de Adolf Hitler ao lado de King Kong (33) e Branca de Neve e os Sete Anões (37). Este filme foi o último grande sucesso de bilheteria da norueguesa Sonja Henie (1912-1969). O filme final de Miss Henie, o britânico Hello London (60), não foi lançado nos EUA. A atriz queria ter 3 números de produção de patinação no gelo, mas apenas 2 foram finalizados e incluídos no filme.

A estória em si, não é lá essas coisas, mas o filme apresenta bons números musicais, coreografias e danças bem feitas, as famosas e clássicas músicas de Glenn Miller e sua orquestra e sequências de esqui na neve bem divertidas.

andreia_k
Andreia

Glenn Miller. Nicholas Brothers.

Elenco de Quero Casar-me Contigo

Almira Sessions 0 1