Sunburn

Dirigido por Anthony Alleyne
Data de lançamento 13 Jan. 2020 Outras datas
Status Em Breve

13 Jan. 2020

85 minutos Classificação indicativa de Sunburn: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Mike, um jovem turista americano vai à procura de seu amigo desaparecido em uma vila espanhola isolada. Lá, ele se envolve com uma sedutora mulher que logo se torna obcecada por ele. Forçado a fugir, Mike logo descobre que o horror é muito maior do que ele poderia ter imaginado.

brujo
Brujo

O filme é tão ruim que assisti ao longo dos últimos dias em torno de 20 minutos por vez. O que é óbvio desde o começo, só se mostra aos

. Estou escrevendo esse comentário ainda faltando aproximadamente 18 para o final, mas a porra toda é tão bizarramente esdrúxula que senti uma insólita necessidade de vir deixar um depoimento o mais negativo possível. Sequer aproveitaram as locações, que em breves momentos onde apareceram, demonstraram ser de rara beleza. Porém o que poderia ser a única coisa a se salvar, foi quase que inexplorado. Desejo um fim doloroso à todos envolvidos.

bava
mr

Ser ambientado fora de uma área urbana e supostamente fora dos EUA ajuda muito no gênero .

O Culto de Chucky Massacre no Texas It: A Coisa Jogos Mortais: Jigsaw Annabelle 2: A Criação do Mal
Terror 2017
por chicaramones