Super-Herói Americano

The Greatest American Hero
3.8
Data de lançamento 18 Março 1981 Outras datas

18 Março 1981

Durante uma excursão com seus alunos, o professor Ralph Hanley é seqüestrado por ETs, junto com o agente secreto do FBI Bill Maxwell. Ao contrário do que pode parecer, os ETs querem auxiliar a Terra a solucionar seus problemas. Para isso, dão a Hanley um uniforme de Super-Herói para que ele ajude o agente Maxwell a salvar a humanidade. Como o professor Hanley não é nada organizado, acaba perdendo o manual de instruções que vinha junto com a roupa de Super-Herói. Como conseqüência, Hanley não consegue voar direito e acaba sempre derrubando uma parede ou se chocando contra o solo. Tudo fica muito atrapalhado quando ele veste seu super uniforme. O agente Maxwell tem grande dificuldade em fazer com que seu amigo fantasiado não se meta em encrencas, maiores do que já tem.

A série O Super-Herói Americano foi criada por Stephen J. Cannell em 1981, com 3 temporadas e um total de 43 episódios. Cogita-se que um longa-metragem será rodado com o personagem. O novo roteiro já está pronto e foi escrito por Abby Kohn e Marc Silverstein, sob encomenda da Disney.

O tema da série chama-se "Believe it or not" e é cantado por Joey Scarbury

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Eu assisti o piloto dessa série quando era pré adolescente. Tinha uns 11 ou 12 anos. Aquela cena da primeira tentativa de vôo dele eu chorei de rir.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Amava e odiava! Super-Herói Americano era o mais besta e legal Super Herói que eu tinha assistido! Ele ganhou o uniforme vermelhão dos ETs e virou o Super Man! William Katt com aquele cabelo de surfista marcou época! Ele sempre salvava a Pam (Connie Sellecca) das encrencas. Eu adorava o disco voador da abertura, mas aquela musica dava no saco! O SBT fazia nóis chorar...

Agora chora no Believe It Or Not do Joey Scarbury.

Look at what's happened to me
I can't believe it myself
Suddenly I'm up on top of the world
It should've been somebody else

I'm walking on air
I never thought I could feel so free, eh, eh
Believe it or not it's just me

Just like the light of a new day
It hit me from out of the blue
Breaking me out of the spell I was in
Making all of my wishes come true ue ue

I never thought I could feel so free eh, eh
Believe it or not it's just me

This is too good to be true
Look at me, falling for you

I never thought I could feel so free eh, eh
Believe it or not it's just me

Os atores dessa serie sumiu tambem, não os vejo mais. Saudades! Vi muito essa serie, muito boa.

Uma das mais divertidas séries dos anos 80! Que saudade...

flavio_cardoso
Flávio Cardoso

Às quintas, antes do Esquadrão.

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz
Batman, o Homem-Morcego (1ª Temporada) As Aventuras do Super-Homem (1ª Temporada) O Besouro Verde Bonanza: A Selvagem Agente 86 (1ª Temporada)
Cult Séries "Nostalgia"
por filmow
Jogos de Guerra Blade Runner: O Caçador de Andróides Schoolhouse Rock! Monty Python em Busca do Cálice Sagrado O Sentido da Vida
Jogador N°1
por gabihvargas