Ótimo documentário em duas partes (Lendas Americanas e Rebeldes Americanos) que associa a criação e a evolução de vários super-heróis ao contexto histórico da época em que suas histórias foram criadas.
O mais interessante é essa contextualização histórica, mostrando como mídias culturais refletem o período em que surgem. Muitos depoimentos de gente da indústria e outras celebridades, como George R.R. Martin, que teve cartinha publicada em uma das famosas colunas do Stan Lee nos anos 60. EXCELSIOR!
Novidade para mim foi a história da All-Negro Comics, de 1947, a primeira revista com um negro como protagonista e que não passou do número 1.