15 Fev. 2026Há vários mundos espalhados pelo multiverso e em um deles, conhecido como "MultiTerra Α0073", há forte onda de crimes envolvendo a "Emorgia"; seres vivos de energia.
Reiji Doki é um investigador da Polícia Federal Galática, assim, sendo Gavan Infinity que irá investigar os crimes envolvendo a Emorgia se deparando com outros Gavans de outros universos para deter o mal.
Cara, achei interessante essa série. Ela me prendeu e gostei da ideia de ter uma duração mais curta, com apenas 23 episódios, em comparação com outras séries de tokusatsu, que costumam ser enormes. Achei legal a proposta dos multiversos (sim, é bem baseada na Marvel), mas mesmo assim achei bem feitinha. Os uniformes são bem bonitos, e eu gostei deles. Na série, ainda existem muitos elementos dos antigos Sentai, mas pelo menos tentaram mudar algumas coisas, como as enfadonhas batalhas de robôs gigantes, que eram obrigatórias em todo episódio de Super Sentai. Gostei dos atores, são bem interessantes também, e curti o fato de ter muitas atrizes bonitas na série — algo que priorizo bastante. O que me incomoda um pouco é o baixo orçamento que a Toei destina às suas produções. Depois de todos esses anos, os caras ainda economizam em tudo que é possível, e às vezes fica bem tosco. Mas, fora isso, achei legal a proposta deles; estão tentando fazer algo um pouco diferente.
É ruim demais. Não fez juz a memória dos Metal Hero. Roteiro fraco, figurino mal acabado. O sucessor (Kakusei Hunter Omegahorn) deve ser pior. O figurino piorou mais se isso for possível kkkkk.
Eu esperava mais da história em si. Achei muito superficial. Dava pra aprofundar mais.