20 Junho 2006Duração
Superman, prestes a revelar sua identidade e seus sentimentos por Lois Lane, de repente, só tem olhos para Brainiac, um poderoso computador programado para dominar o mundo. Equipado de sofisticado armamento e um infusão de kryptonita, Braianic é o mais forte inimigo que o Homem-de-Aço já enfrentou. Quando Lois Lane é mortalmente ferida por um raio de força que tinha Superman como alvo, ele precisa chegar rapidamente à Zona Fantasma para curar sua amada. Braianic, acreditando que o Superman está morto, trai Lex Luthor e passa a atacar a cidade de Metrópolis, iniciando seu plano de dominação global. Amargurado com sucesso de Superman, Lex Luthor forma seu sinistro plano de dominação mundial, Superman tem que superar os desafios da Zona fantasma para encontrar forças para sobreviver a um combate mortal.
Animação bacaninha do Super. Brainiac é um inimigo muito interessante, sob o ponto de vista de seus poderes e ambições. Seria interessante vê-lo em outras películas. Luthor aqui está bem paspalhão.
Uma coisa que achei estranha, foi aquela facilidade de acesso à Zona Fantasma.
Boa animação episódica. Para mim, o Superman das animações dessa época é um dos melhores. Só gostaria que a segunda forma do Brainiac fosse um pouco mais interessante. De qualquer forma, eu recomendo.
Animação bacana e satisfatória. Visualmente bem agradável, história simples e claro repleto de clichês, mas vale a conferida.
Muito ruim, o filme começa e termina sem contexto nenhum, no máximo salva as cenas de ação e esse lex luthor é pior que o do zack snyder
- 6/10
- não agrado muito dessa versão mais boboca do Lex Luthor, ele comete uns erros toscos pra virar piada e não condiz muito com o personagem
- adoro esse estilo de animação mais simplista, mas não combina muito com o Super