É o início de uma nova geração de heróis, e Metrópolis conhecerá os primeiros. Clark Kent é um tímido estagiário do Planeta Diário que usa secretamente seus poderes alienígenas para o bem. Todos se perguntam se esse homem voador é um herói ou uma ameaça. O mundo conhecerá Superman mas, primeiro, Superman deve salvar o mundo.
Achei um filme bem ok. Levei anos pra assistir, pois estava acostumado aos traços da última saga. E foi uma saga espetacular. Pretendo seguir essa saga até o final.
Parece que foi um filme teste para iniciar a nova saga. Nada de espetacular.
Como eu tinha acabado de ver os filmes dos Novos 52, demorou um pouco pra me acostumar com o traço do desenho. Se fosse só isso, até passava.
Mas o problema é que a história é muito ruim.
Do nada surge um vilão metaleiro de outro planeta, fumando charutos cubanos. Na hora da briga acaba criando outro vilão sem nenhuma explicação. Depois, pra derrotar a própria criação, resolve se aliar ao Superman — que, até então, era inimigo dele.
No final, em vez de porrada, o Superman quer resolver tudo na conversa… e o monstro simplesmente se mata. Fim! 🤣🤣🤣
No meio disso tudo, o Caçador de Marte morre e volta sem nenhuma lógica.
É aquele tipo de filme que termina e você fica se perguntando: isso foi um roteiro ou um brainstorm que esqueceram de organizar? kkkkk
LSuperman jovem, idealista e ainda acreditando na humanidade — coitado.
Animação simples, mas eficiente.
Trabalha bem o lado humano do Clark e aposta mais em valores do que em pancadaria.
Não é épico, mas é coerente com o personagem.
A animação é visualmente muito bonita, mas peca justamente no que mais importa: a história. O enredo é fraco, pouco envolvente e não sustenta o espetáculo visual, resultando em uma experiência que impressiona mais pela forma do que pelo conteúdo.
Porcaria de história. Porcaria de vilão. Porcaria de desfecho.
Só salva em alguma coisa pelo Lobo.