Confesso que assisti ao programa apenas por causa da participação da Sandy como jurada, já que sou fã da cantora, mas o programa não me prendeu tanto assim.
Minha torcida era por Supercombo e quando eles saíram, acabei ficando um pouco dividida, mas acabei me rendendo a Scalene e torci por eles na final. Desde o início achava Lucas e Orelha os mais fracos da competição, os via como uma espécie de mistura de Claudinho e Bochecha com Pepê e Neném, e talvez por vê-los dessa forma, não tenha conseguido gostar do que foi apresentado por eles durante a competição, mas é inegável o carisma da dupla e acredito que isso tenha contribuído para a vitória deles.
Achei ótimo que o Lucas e Orelha tenham vencido, a confiança de Scalene tava se tornando enojante.
Eu acho que Junior (irmão da Sandy) era quem deveria tá como jurado, grande produtor musical