A premissa é muito boa. Algo q nesse mundo de super-heróis não pensamos muito: "O que vai acontecer com eles quando envelhecerem? E seus poderes?". O filme aborda a relevância de um idoso, mesmo com poderes, na sociedade. Fala de maus tratos, abandono. Em um momento do filme Justiça Máxima diz "Todos nós recebemos aquele poder que vem com a idade: invisibilidade. Onde as pessoas olham através de você porque não veem nada." Há muito pouco de visita familiar no asilo.
Bem bobinho quase para crianças ,o legal é ver os veteranos tão velhinhos principalmente o ganhador do Oscar Louis Gossett Jr..