Uma matriarca de três gerações nascida e criada em Hoboken, Nova Jersey, descobre que seu marido recém-falecido perdeu o bar e a casa devido a uma dívida de jogo. Inspirada por seu amor pela música de Frank Sinatra, nascido em Hoboken, ela então enfrenta os mafiosos que ameaçam tudo o que ela ama.
Comédia dramática feita para a TV da TS Productions, Warner Bros. Television e CBS que foi rodada em Toronto, Ontário, no Canadá. Frank Sinatra (1915-1998) aparece interpretando a si mesmo, em sua última atuação nas telas. Também conhecido como "A voz do coração", é também o último papel do ator antes de sua morte. Ele fez apenas uma ponta nos 3 minutos finais e fala apenas uma frase rápida.
Curiosamente, Sinatra atuou em outro filme com o mesmo título original deste: Corações enamorados (54), só que não há nenhuma relação entre os dois filmes. A roteirista Judith Paige Mitchell (1932-2010) escreveu as minisséries As rosas são para os ricos (87) e Crossroads (1992-1993). O maior destaque deste telefilme rotineiro é a presença da veterana Olympia Dukakis (1931-2021), embalado por uma trilha sonora com músicas de Sinatra.