Survival Wedding (2018)

Sato Toya

País de origem:

Status:

Em Breve

Sayaka Kuroki (Haru), 29 anos, trabalha em uma editora. Ela está noiva e terá seu casamento em 3 meses. Uma noite, ela chega em casa depois de se demitir de seu emprego. Ela descobre que seu noivo está tendo um caso. Sayaka Kuroki então interrompe o seu noivado.

Sayaka Kuroki agora não tem emprego. Neste momento, Hiroto Usami (Yusuke Iseya) sugere a ela a chance de ser reintegrada. Ele trabalha como editor-chefe de uma revista popular. Hiroto Usami a diz que se ela quer seu emprego de volta, ela deve cumprir duas condições: 1.) Sayaka Kuroki deve encontrar um homem para casar dentro de 6 meses e se casar 2.) Ela deve anotar sua experiência de casamento e publicar sua experiência na revista.

Canal/Rede: NTV

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Survival Wedding

Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja
Koishite Akuma Love Shuffle Ueno Juri to Itsutsu no Kaban Majo no Jouken Tatta Hitotsu no Koi
Doramas Japoneses
por elaineane7
Switch Girl!! (1ª Temporada) Switch Girl!! (2ª Temporada) Última Cinderela Sprout Samurai High School
J-Dramas
por luhh2005
Goblin Pousando no Amor Age of Youth Fada do Levantamento de Peso, Kim Bok Joo The Guest
Meus cadastros

(Hiroto Usami)

Tateishi Haruka

(Yuri Nakatani)

Com Carinho, Kitty (3ª Temporada) (XO, Kitty (Season 3)) 12 3.6

Com Carinho, Kitty (3ª Temporada)

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada) (Love Story: John F. Kennedy Jr. & Carolyn Bessette (Season 1)) 26 3.6

História De Amor: John F. Kennedy Jr. e Carolyn Bessette (1ª Temporada)

Bridgerton (4ª Temporada) (Bridgerton (Season 4)) 57 3.9

Bridgerton (4ª Temporada)

Duang with You (ด้วงกับเธอ) 2 4.0

Duang with You

Vida Inesperada (1ª Temporada) (Life Unexpected (Season 1)) 52 4.1

Vida Inesperada (1ª Temporada)

Dark (1ª Temporada) (Dark (Season 1)) 1,6K 4.4

Dark (1ª Temporada)