Survivor: Millennials vs. Gen (33ª Temporada)

Aguardando revisão.
Survivor: Millennials vs. Gen (33ª Temporada) (2016)
Survivor: Millennials vs. Gen (33th Season)
4.4
Data de lançamento 21 Set. 2016 Outras datas
Duração 42 min None
Status Em Exibição

21 Set. 2016

42 minutos Classificação indicativa de Survivor: Millennials vs. Gen (33ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

''Survivor: Millennials vs Gen'' é a trigésima terceira temporada do reality show americano Survivor da CBS.

20 novos náufragos serão divididos em duas tribos de 10 para cada por divisão de gerações. É a terceira temporada a dividir os náufragos em tribos por idade, seguindo ''Survivor: Panama'' e ''Survivor: Nicarágua''.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

_henrique_
Henrique

Esta temporada trouxe participantes marcantes e a grande maioria deles queriam jogo.... e foi isso que tornou esta temporada boa.

Ken de fato é bonitão, mas é muito apagado. Mesmo se apegando a bons valores [o que é quase impossível no survivor], achei ele uma decepção.

Grande surpresa esse David... não dava nada kkkk.

Não curti muito essa Michaela não... além de grossa, aparentou sem bem barraqueira.

A tal ''Figgy'' e o Taylor não passam de 2 bocós.

Que triste que a Sunday já é falecida [parece que foi câncer de esôfago].

Embora em reconheça que dos 3 finalistas a pessoa que ganhou tenha jogado mais, eu não gosto quando chega no último conselho tribal e a pessoa fica ''chorando miséria'', contando todos seus dramas de vida.

Gostei bastante desta temporada.

adilafernandes
Ádila Fernandes

amei essa temporada fiquei nervosa assistindo e tava traumatizada depois de kaoh rong com medo de uma temporada ótima terminar com um final bosta de novo mas deu tudo certo!!!

gostei muito do adam ter ganhado e acho que foi muito merecido pois além do grande motivo para trás da participação dele ele fez por merecer jogando o jogo de um jeito muito bom e escrevendo uma história digna de um final three e de vencedor!!! mas também foi um alívio ver uma final com três pessoas que eu ficaria satisfeita vendo ganhar, a hannah foi muito boa no último tribal council e o ken é um cara genuinamente legal.

um ótimo elenco que entregou grandes momentos, muita diversão, muito jogo, muita emoção e uma final digna a temporada.

renatolara39
Renato

Eu gostei da temporada porque achei bem completa.

Ela teve ídolos falsos, ida as pedras e vários, vários blindsides.

Sendo uma das temporadas com mais blindisides aplicados. Talvez só perca pra Micronesia e Cagayan. Porém, ao contrário do que vejo agradando a galera, o único personagem que consegui me apegar nessa temporada foi Michaella. O fato dela ter saído cedo só piorou pra eu conseguir acompanhar o restante da temporada, sendo que já não conseguia me importar com mais ninguém que saísse ou deixasse de sair.
Temos grandes jogadores envolvidos no elenco, porém pra mim faltou carisma, faltou um grande vilão e uma rivalidade mais sólida, já que pulava de uma rivalidade pra outra muito rapidamente. O ponto positivo fica pelo fato de serem pessoas que não guardaram nenhum rancor e souberam perder. Foram pra participar de um jogo e entenderam isso, algo que faz ser uma temporada divisora de águas no sentido a nível e interpretação de jogo.

com relação a final, apesar de reconhecer o bom jogo de quem ganhou, penso que fiquei com um gosto amargo por causa de David. O número de grandes jogadores que saem no F4(ou antigamente no F3) por terem chances reais de vencer o jogo é enorme. E na minha cabeça, pensando rápido aparece de cara 3 nomes. Rob C em Amazon, Yau Man em Fiji e Cirie Fields em Panamá e Micronésia. Aliás, David me lembrou muito dessa ultima(mas sem o carisma). Ele era um grande azarão, tinha medo de pássaros, mas foi evoluindo até chegar na mais alta posição do jogo. Assim como Cirie, David tinha uma mistura de bom social com estratégia de jogo. Acredito que a frase de Bret quando foi eliminado, parabenizando David pela vitória também tenha queimado bastante ele. Mas a vitória de Adam está longe de ser algo que prejudique a temporada.Ele soube jogar de forma agressiva e ao mesmo tempo construir relações sólidas. Soube mostrar sua vulnerabilidade nos momentos certos. Sem contar que na reta final do jogo, ele foi o principal jogador da temporada. Ele tem sim muitas falhas como a má leitura de jogo ao confiar em Taylor e ter usado dois idols á toa. Porém, isso só faz dele um vencedor mais humano, mais real.

Melhores da temporada pra mim: Michaella, David, Hannah e Jay.

souzag
Guilherme Souza

Melhor temporada com iniciantes! Deixa Cagayan no chinelo e só a minha opinião importa.
Zeke, Hannah, Adam, Michaela, David, Jessica e Bret reizinhos... cast memorável.

jovem03
João Victor Borges

Tenho um carinho muito forte por mais da metade desse elenco. Apesar de quase não terem destaque, Mari e Michelle parecem ter um potencial super bom pro jogo e queria ver elas de novo no game.

Survivor: Borneo (1ª Temporada) Survivor: The Australian Outback (2ª Temporada) Survivor: Africa (3ª Temporada) Survivor: Marquesas (4ª Temporada) Survivor: Thailand (5ª Temporada)
Survivor (Todas Temporadas)
por survivor
Survivor (Todas temporadas)
por fernandov817
Survivor
por coracaodelua
Survivor: Heróis contra Vilões (20º Temporada) Survivor: Pearl Islands (7ª temporada) Survivor: Cook Islands (13ª Temporada) Survivor: China (15ª Temporada) Survivor: Vanuatu (9ª Temporada)
Survivor
por anabnsm

Elenco de Survivor: Millennials vs. Gen (33ª Temporada)

Adam Klein 0 0

Adam Klein