Sussurro (2021)

Dirigido por:

Kellie Cyrus

Status:

Em Breve

“Apaixonar-se não fazia parte dos planos de Nora Grey. Nunca se sentira atraída por nenhum dos rapazes da sua escola, apesar da insistência de Vee, a sua melhor amiga.
Então, aparece Patch. Com um sorriso fácil e uns olhos que mais parecem trespassar-lhe a alma, Patch seduz Nora, deixando-a completamente indefesa.
Mas, após uma série de encontros assustadores com Patch, que parece estar sempre onde ela está, Nora não consegue decidir se há-de cair-lhe nos braços ou fugir sem deixar rasto.
Em busca de respostas para o momento mais confuso da sua vida, Nora dá consigo no centro de uma antiga batalha entre imortais. E quando é chegada a altura de escolher um rumo, a opção errada poderá custar-lhe a vida.”

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Sussurro

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
Jogos Vorazes: Em Chamas A Teoria de Tudo Antes Que Eu Vá Fallen: O Filme Como Eu Era Antes de Você
Filmes e Séries Baseados em Livros!
por eufhcarvalho
Orgulho e Preconceito Alice no País das Maravilhas Marley e Eu Desventuras em Série Entrevista Com o Vampiro
Adaptações Literárias
por juhbernardo