Suzzanna: Enterrada Viva

Suzzanna: Enterrada Viva (2018)
Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur Outros títulos
2.3
Dirigido por Anggy Umbara, Rocky Soraya
Data de lançamento 15 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Indonésia 🇮🇩

15 Nov. 2018

95 minutos Classificação indicativa de Suzzanna: Enterrada Viva: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Suzzanna e Satria estão casados há sete anos, mas não foram abençoadas com filhos. A tão esperada gravidez de Suzanna finalmente acontece, mas infelizmente coincide com o plano oficial de Satria no exterior.

um lindo filme de romance hahaha.

a risada da fantasma, a cena dela flutuando parecia dms aquelas pegadinha de terror do Silvio Santos 😂😂😂

thiifate
Thiago Fate

- vale por ver um pouco das diferenças de cultura de um outro país
- não funciona muito como filme de fantasma, pois não da medo, mas é um bom filme de vingança
- os funcionários da casa roubam a cena, hilários

yyy4
YAA

Péssimo, um dos piores que vi, deu até trauma kakak
Tosco de+

lanam
LanaM

De todos os filmes que eu vi do Rocky Soraya, este é o melhor. Não é assustador, isso é verdade, mas eu não achei de todo ruim como falaram nos comentários aqui. Até porque foca em uma lenda famosa na Indonésia, o que eu achei interessante, já que estamos sempre acostumados com as lendas e clichês americanos. Além disso, é bem interessante ver o lado cultural e religioso que o filme mostra.

Infelizmente a personagem da Suzzanna é bem chatinha (dá para perceber que a Luna mudou a voz em relação aos outros filmes que eu vi com ela) e a risada dela é bem irritante (eu não consegui ter total empatia por ela).

Eu só queria que os carinhas morressem porque eles mereciam, mas não senti muita pena da Suzzanna.

Também gostei dos empregados da casa, mas eles deram mais toque de humor do que de suspense ou terror para o filme. Na realidade o filme é repleto de gore (como todos os outros filmes do Soraya), mas não dá nojo ou medo.

milenaberset
Milena Berset

Que filme caricato, a atriz só faz "hum, hã, hihihi". O núcleo dos trapalhões eu nem falo...

100 Days with Mr. Arrogant 13 Desafios 1724 Hero 26 Years 71: No Meio do Fogo
Cinema Asiático
por madmah
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
The Trilogy  [Propaganda Videozine: Volume 1] Mochibei Bad Butt The Flying Luna Clipper Case Study: LSD
Santo Cadastro Chega de Graça
por solenemente