O Canto do Cisne

3.4
Dirigido por Benjamin Cleary
Data de lançamento 17 Dez. 2021 Outras datas

17 Dez. 2021

Quando um amado esposo e pai é diagnosticado com uma doença terminal, lhe é apresentada uma controversa solução alternativa de substituí-lo por uma clone idêntico de carbono.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

mrduduzen
Dudu Zen
1 dia atrás

Ótima surpresa, reflexões carregadas, ainda que o filme tenha um quê de previsível de uma certa maneira
E hiperrealista, nem parece que é montagem

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

O ator Mahershala Ali cumpre bem o papel, o enredo é bem executado. Mas, para mim o filme passa um contexto depressivo.

O cara está para morrer, paga uma empresa para criar um clone. E fica o filme inteiro nesta ideia de morrer e ser substituído.

briefencounter
briefencounter

primeiro filme que eu vejo nessa temática que se mantém sem uma reviravolta que não tem nada a ver com filme.
Muito lindo, processo de luto é enlouquecedor, imagina vc ser “egoista” ao ponto de pensar que sua família precisa de ti naquele momento e vc não pode deixá-la, vc faz de tudo para tentar aproveitar os mínimos minutos que ainda tem e deixar uma pessoa no seu lugar para cumprir seu papel enquanto vc não vai esta mais lá. Isso é bastante tenso e desesperador

paulotrade
João

Mano curti, mas curti mais na minha cabeça se a esposa dele fosse o primeiro clone, estava com isso na cabeça o tempo todo que triste não seguir por essa rota 😞

A atuação do Mahershala Ali é boa e os efeitos gráficos são sutis, mas absurdamente bem feitos. 22/11/2025

Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
Neuromancer (1ª Temporada) O Pequeno Guerreiro Slow Horses (6ª Temporada) Mayday Operação Lioness (3ª Temporada)
TUDO da APPLE TV+ STREAMING
por jadson_freitas