Interestelar

4.4
Dirigido por Christopher Nolan
Data de lançamento 26 Out. 2014 Outras datas

26 Out. 2014

169 minutos Classificação indicativa de Interestelar: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Após ver a Terra consumindo boa parte de suas reservas naturais, um grupo de astronautas recebe a missão de verificar possíveis planetas para receberem a população mundial, possibilitando a continuação da espécie. Cooper é chamado para liderar o grupo e aceita a missão sabendo que pode nunca mais ver os filhos. Ao lado de Brand, Jenkins e Doyle, ele seguirá em busca de uma nova casa. Com o passar dos anos, sua filha Murph investirá em uma própria jornada para também tentar salvar a população do planeta.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Bom demais

saidscb3
Said Cândido
1 semana atrás

best soundtrack, best physics, assisti na estréia, no Imax.

univsparalelos
uniVSparalelos
2 semanas atrás

2h20 de física ficção para 20 minutos de poesia paradoxal

cristhiano
Cristian O. Santos
3 semanas atrás

IMPRIMATUR - visto no DVD em 2015:

Esse filme me desconcertou. Se por um lado me divertiu bastante — exigindo uma atenção redobrada, por outro, me deixou ávido por um desfecho mais concreto, principalmente porque a descrição das motivações pessoais e estruturais é evasiva. É como se os diálogos estivessem em um ritmo diferente. Assim, a erudição da obra pode até surpreender ou "fundir a cuca" de alguns, mas, no geral, é bem básica. Mesmo assim, esse conhecimento é o seu grande trunfo, afastando qualquer ameaça de monotonia. Talvez a alta densidade científica do tema se desgaste ao longo da duração excessiva do filme, que ganha momentos desinteressantes mesmo que pareça não ter. O longa até hoje merece muita atenção, mas acho um exagero colocá-lo no patamar de obra-prima.

Avaliação em nota: 7.5

Black Night Blackout À Beira da Loucura Dias Felizes M. Butterfly
Filmes Mindfuck
por pedro_sandim
O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23