Sweet Room

Data de lançamento 1 Ago. 2009 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Classificação indicativa de Sweet Room: L - Livre para todos os públicos

1 Ago. 2009

60 minutos Classificação indicativa de Sweet Room: L - Livre para todos os públicos

Tudo gira em torno de quartos diferente em um hotel de luxo, o 'Sweet Room'. Quatro histórias completamente diferentes entre si. Quatro formas ver o amor. Quatro maneiras de lidar com o amor.

Emissora: BeeTV • Episódios: 04 • Duração: 15 min.

aes-senpai
Adriano

São quatro histórias que se passam em quartos de hotéis. Cada história tem a finalidade de abordar o amor de uma maneira bem periclitar. A primeira é um conto sobre um fotógrafo que sempre foi apaixonado por uma modelo.
A segunda é um conto entre dois namorados e a comemoração do aniversário de um deles. A terceira é sobre um triângulo, dois amigos que gostam da mesma menina. A quarta é sobre um homem que trabalha no hotel e é seduzido por uma mulher misteriosa.
Achei Sweet Room um drama neutro, não vi nada de surpreendente, não vi nada de especial, nada de negativo também.

moharafernanda
Mohara

Além dos enredos serem ótimos,a música-tema totalmente combinou com suas respectivas tramas (Dare to doko ni ite?).

Nossa,que sexy a primeira história,'Last Love'!E oq eu gostei foi q conseguiram colocar poesia nas cenas mais picantes.Bem legal.
Ahhhh,que moço mais estabanado e adorável na segunda,'Birthday'!Eu,que não sou romântica,me deixei levar pelo amor que ele demonstrou *0* Velas são realmente poderosas <3
'Triangle' foi tão significativa!Cenas na chuva são as melhores <3
Sobre 'Room Service',vamos apenas dizer q é inconcebível q alguém n queira um serviço de quarto desses :x *0*

Mto satisfeita,é difícil ver um filme com enredos independentes q sejam coerentes.

danihzinha
Dani Rose

Adorei todas as histórias *------------------*,principalmente a 2 (achei tão romântico,tão fofo <3).

gabriellaarrais
Gabriella

Uma graça *-*
Histórias cativantes, sedutoras e românticas!
A que eu mais gostei foi da terceira, linda demais ;D

"Porque você não sai com ela?"

Dramas
por gabriellaarrais