Sweet Teeth

Data de lançamento 19 Ago. 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

19 Ago. 2021

1125 minutos Classificação indicativa de Sweet Teeth: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos
Ver página da temporada

Uma história de amor entre uma bibliotecária e um dentista que superam mal-entendidos para entrar lentamente no coração um do outro. Adaptado do romance ''A Speck Amid the Dust of the World" de Mu Fu Sheng.

Emissora: iQiyi • Episódios: 25 • Duração: 45 min.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

lenninhanm
Lenna Liz M.

O drama é fofo e não passa disso. Não que isso seja um defeito, pelo contrário, a fofurice dos 3 casais formados é o que salva o drama. O que eu quero dizer é que a estória é leve, sem grandes acontecimentos. Não têm elementos que nos cause expectativas ou que nos faça ansiar pelo próximo episódio. O avanço do casal protagonista é lento e há alguns acontecimentos surreais, com várias coincidências estranhas, mas da pra deixar passar.
Os personagens não são profundos e alguns conseguiram ser irritantes, o que pode ser um problema para quem assiste. Acho que me acostumei a pular essas partes. O lado bom é que não há traições. Vilões com a mente conturbada. As amizades são bonitas e sinceras.
Gostei da atuação dos atores e o cenário escolhido são de encher os olhos.
Enfim, é um drama doce, bom para aqueles que querem dar um tempo em produções excessivamentes dramáticas e foi por isso que assisti, ainda assim, muita açúcar pode doer os dentes.

Para o meu registro... Mais um drama chinês que assisto, onde o casal protagonista fica um tempo separado prq um dos dois vai para o exterior.

The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Don't Lie To Me Be Yourself A Love So Beautiful Prosecution Elite Stupid Wife
YouTube
por tiaallegra94
My Amazing Boyfriend Orgulho do Amor My Little Princess The Fox's Summer (1ª Temporada) The Fox's Summer (2ª Temporada)
C-Dramas
por luhh2005