Em minha Visão isso concerteza é bem ................................................................................................................ ......... Ousado,erótico,épico,pesado,e com um final com direito a chave de ouro!!!
Muito bem produzido e dirigido por Takashi Ishii] muito bem contado enredo,atuações ,fotografia ,efeitos tudo ok e com uma pitada de gore no final,,, vale destacar a nossa protagonista atriz principal -[dan mitsu]💕 Q faz o papel de Naoko mais velha a do {chicote doce} dano show no papel principal q bela atriz viu q saúde,tem um potencial elevado essa doce asiatica ,, superou minhas expectativas... Fiquei claro encantado com essa linda e super envolvente Asiatica em cena virei Fã lógico de cara💕💕....
Cada tem seus fetiches,e concerteza eu tenho os meus e este é o meu queridinho e pervertido filme asiatico dos ultimos tempos foi uma fantasia e tanto para mim pode ver e rever esta obra e por poder da uma revisão adequada para essa obra prima asiatica**
Sweet Whip ou Chicote Doce é um filme BDSM q contem bastante nudez,humilhação,vilolencia sexual,violencia Fisica,estupro a mulher e com um toque sutil de Sangue
Minhas expectativas eram, portanto, muito altas quando encontrei o "Sweet Whip" de Ishii. Talvez isso ofereça tantas risadas calorosas, nudez alegre e loucura maluca! Cara, minhas expectativas foram extraviadas!
"Sweet Whip" é DIFÍCIL de assistir não é para todos e a maioria das pessoas vai desligá-lo antes de ter "suportado" os 148 minutos que a versão sem corte mantém (a versão de corte é 30 minutos (!) mais curta). É incansavelmente cru, brutal e realista e oferece uma dimensão extra de desconforto à medida que a história é contada a partir de uma estrita perspectiva psicológica (o roteiro é baseado em um romance de Kei Oishi).Esse filme seriamente vai afastar muitas mulheres obviamente pela a abordagem do filme ,,pelo fato do q se trata ..
Muitas pessoas discordariam ao rejeitar o filme de Ishii como um filme estritamente pornográfico. Eu, por sua vez, explico essas explosões de mente estreita como uma incapacidade de olhar para trás dos exteriores ou apenas inexperiência simples e simples em qualquer coisa que não siga a receita de Hollywood para fazer filmes.
A história é centrada em torno de Naoko, uma mulher que aos 17 anos foi sequestrada e mantida prisioneira por um mês inteiro. Durante esse tempo, ela é violentamente estuprada e dominada (o relato disso é uma parte do filme) por seu agressor. Também temos uma visão da vida de Naoko vários anos depois. Ela é uma médica de sucesso, mas à noite se transforma em uma escrava submissa em um obscuro clube de S&M. As cenas desenhadas se concentram em quais provações ela tem que suportar no clube e como elas psicologicamente estão ligadas às suas experiências anteriores.
Estupro é um tema comum tanto no cinema ocidental quanto asiático, mas na maioria das vezes tudo acaba conosco seguindo a busca de vingança pela vítima. Ishii tem uma visão mais interessante sobre ele, que me atrai muito. Ele mantém meu foco o tempo todo, usando a voz sobre a história contando em todos os lugares certos.
Não vou estragar tudo para você, mas esperar a usual virada asiática de eventos que são impossíveis de adivinhar. Sim, Ishii também os tem, o que o torna ainda mais agradável. No final do filme minha pele estava coberta de arrepios e me perguntei como é possível que um artista ainda consiga surpreender alguém que se concentre principalmente no cinema obscuro e não convencional.
Ainda mais q são 2horas e 24minutos de filme,,,,Não é para qualquer um,,,,mais para mim passou rápido porque o filme engrena e o seu fechamento surpriendente q só os asiaticos sabem é de arrepiar eles conhecem muito,como {takashi mike,Sion Sono,Herman Yau e Kim Jee Woon} e os d+ q se eu ficar citando vai dar uma lista ampla de cineastas asiaticos q fizeram grandes produções e se destacarão no ramo oriental asiatico do subgênero terror extremo
{Obs}-a duração do filme no site esta precisando de ser editada quem cadastrou ,porque está marcando 1hora e 58 de filme sendo q são 2 horas e 24 minutos de filme a versão sangrenta e sem cortes do diretor!!!
Como virei Fã de carteirinha dessas atrizes💕 ,seria mais q uma honra um para mim ,, acompanhar os meros trabalhos dessas 2 lindas atrizes de agora em diante ...
[Meus méritos a Mitsu Dan💕💕💕 é o nome profissional de Shizuka Saito, uma atriz japonesa, ídolo de gravuras e escritor. Ela desempenhou vários papéis principais na televisão e no cinema, incluindo fez o papel de Naoko mais velha no filme mais erótico de 2013 Amai Muchi [Sweet Whip] de 2013 , pelo qual recebeu um prêmio de Iniciante do Ano na 37ª cerimônia do Prêmio da Academia do Japão.]
Yuki Mamiya, também conhecida como Yuki Mogami e Yuki Masuda, é uma atriz japonesa e um ídolo de gravuras. Ela já apareceu em vários filmes, incluindo o mais erótico filme japones -[Sweet Whip] de 2013 q atuou no papel de Naoko mais nova , The Torture Club e o filme Nikkatsu Wet Woman in the Wind, pelo qual recebeu um Emerging Actress Award no 26º Japanese Professional Movie Awards.
Muito bem produzido e dirigido por Takashi Ishii] muito bem contado
Thriller erótico muito bem produzido e acima da média.