Swift Shaolin Boxer

Swift Shaolin Boxer (1978)
Du ba tian xia Outros títulos
2.5
Dirigido por Hung Min Chen

Angelo Mao, Judy Lee e Barry Chen protagonizam este conto de assassinato, intriga e traição. Quando dois agentes imperiais separados permanecem na mesma sala em momentos diferentes, ambos estão deslocados, o jogo sujo está em andamento. Depois de passar seus cinco desafios exigidos para se qualificar para a missão, o Agente Ho Kun é enviado para a cidade onde os assassinatos ocorreram, para permanecer na sala acima mencionada e completar a missão concedida a seus colegas malvados. Ao descobrir que alguns dos contatos locais são empregados pelo antagonista deste conto, as coisas começam a se complicar.

Tempestade | Teaser

Tempestade

jcmenezes
JC Menezes

Acabei ficando perdido com tanto personagem que tem no filme, e pra piorar eu tava meio inquieto no dia, fiquei mexendo no celular e não prestei muita atenção na trama, só nas lutas mesmo, que por sinal são boas e por isso não dei uma nota pior. Vale a pena destacar a Angela Mao, que infelizmente não aparece tanto quanto deveria por causa dos vários personagens da trama, mas ela dá um show nas lutas, e posso tá exagerando, pois eu já vi bastante coisa dela e preciso rever alguns, mas eu nunca vi ela lutar tão bem como nesse filme, ela tá usando as pernas de um jeito que eu nunca tinha visto ela fazer, quase esmagou o pescoço de um cara entre a parede, a sorte dele que ele pediu arrego, e na luta final ela incorporou uma dançarina de hip hop por alguns segundos hahaha. Na maioria das cenas ela usa mais os chutes do que os punhos, deve ter aprendido com o Tan Tao Liang quando atuou com ele.

Elenco de Swift Shaolin Boxer

Barry Chan (I)

(Ho Kun)
Chang Ma 0 0

Chang Ma

(Gambler who picks a fight)
Chien Tsao (I) 0 0

Chien Tsao (I)