Manav Mehta (Akshaye Khanna) chega em uma cidade montanhosa do Himalaia desde sua formação em Londres, juntando-se à sua família de titãs industriais - inclusive seu pai Jagmohan (Amrish Puri). - Lá, ele conhece Mansi (Aishwarya Rai), a filha de um cantor chamado Tarababu (Alok Nath). Manav se apaixona instantaneamente e com êxito corteja Mansi, prometendo-lhe que ele vai superar a inevitável resistência da sua família. Os Mehtas partem para seu palácio enorme em Bombaim. Tarababu e Mansi fazem uma visita à cidade para discutir a possibilidade de uma relação. Após insultos e humilhações, Mansi deixa claro que não quer mais nada com ele. Mansi conhece um produtor Vikrant Kapoor e vira estrela internacional. Manav recusa-se a perder o seu amor e decide reconquistá-la.
O cara enche o saco o filme todo, faz nada além de perseguir a mina.
O outro, por mais espalhafatoso que seja, fez tudo pelo amor, mas ele não tinha cara de enjoado, então né?
Obs.: ódio daquela música que tocava quando Manav aparecia "amaaaaadoooo"
Não consegui gostar. Aish perfeita e linda como sempre, mas a cara de fiófó do rapaz me deu abuso e só aguentei até pouco mais da metade do filme.
Mais uma história de amor arrebatadora...amei! Acho que a principal lição desse filme é confiar em Deus, no Deus interior que se o seu amor for verdadeiro, não importa o que aconteça, o quanto as coisas se compliquem, ele prevalecerá e terá um final feliz! Uma história de fé com um toque de romance!
Gostei muito da primeira parte do filme. Depois disso, a coisa muda totalmente e acho que se perde muita coisa nesse meio.
Aish super linda. A trilha é maravilhosa e os clipes são bons.
Fora a trilha, tem três músicas de fundo nesse filme que eu achei engraçado estarem em um filme indiano. As músicas são (Hot, Hot, Hot - Arrow & His Band), (Livin' La Vida Loca - Ricky Martin) e (Tic Tic Tac "Bate Forte O Tambor"). Essa última eu não sei quem canta, pois só o refrão era é português.