Taberu Onna

Dirigido por Shono Jiro
Data de lançamento 21 Set. 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

21 Set. 2018

O filme acompanha a vida de oito mulheres no Japão, uma delas ocidental. Essas mulheres interagem, comem, bebem, lidam com o abandono, têm expectativas muito altas e praticam o materialismo.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

odougelias
Doug Elias
1 semana atrás

Mulheres Comendo é um slice of life que usa a comida como uma divertida metáfora para falar de desejo, sexo e relacionamentos. Assim como não existe uma “melhor comida”, também não existe uma fórmula universal para uma relação perfeita. O que é o sonho de uma pode ser o pesadelo de outra... e vice versa.

O problema é que nem todas as histórias recebem o mesmo desenvolvimento. Algumas personagens têm transformações bem mais perceptíveis, enquanto outras parecem estar ali mais para completar esse mosaico de experiências. No fim, o filme funciona justamente como um recorte da vida de algumas mulheres: nem toda história precisa ter um grande desfecho, mas algumas poderiam ter sido melhor exploradas. Ainda assim, a ideia central é saborosa: talvez a felicidade não esteja em encontrar o melhor prato ou o melhor parceiro, mas em descobrir aquilo que você realmente quer comer (aí você escolho de que tipo de comida estou falando rs).

Gosta de filmes japoneses? Venha conhecer meu site e dar sua nota pra esse filme lá também rs

Elenco de Taberu Onna

Alice Hirose 0 4