Taboo (1ª Temporada)

Taboo (1ª Temporada) (2017)
Taboo (Season 1)
4.1
Data de lançamento 7 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

7 Jan. 2017

535 minutos Classificação indicativa de Taboo (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

No ano de 1813, o aventureiro James Keziah Delaney (Tom Hardy) retorna da África trazendo ilegalmente quatorze diamantes. Recusando-se a vender a empresa da família para a East India Company, ele a transforma em um império de comércio e transporte, com o objetivo de vingar a morte do pai. Com isso, Delaney se envolve na guerra que está sendo travada entre o Reino Unido e os EUA.

jordisonfrancisco
Jordison
3 semanas atrás

A história acompanha James Delaney, um homem que retorna a Londres depois de passar muitos anos na África e ser dado como morto. Ele volta para casa após a morte do pai e descobre que herdou uma pequena área de terra extremamente valiosa, localizada em uma região estratégica.

A herança coloca James no caminho da poderosa Companhia das Índias Orientais, que pretende controlar suas terras. Recusando-se a entregar o que recebeu, ele começa a construir seu próprio negócio e forma alianças perigosas para enfrentar aqueles que querem destruí-lo.

Enquanto mergulha cada vez mais nas disputas políticas e criminosas de Londres, James revela um lado sombrio e misterioso de seu passado. Seus inimigos percebem que estão lidando com alguém muito mais perigoso do que imaginavam.

Misturando drama, suspense, ação e aventura, a série explora temas como vingança, poder, corrupção, ambição, família e sobrevivência.

rockyramos73
Rocky

Uma pena não ter segunda temporada.

lyli1966
Lyvia Pereira Putrino

Série excelente! Ambientação de época perfeita. Todo mundo sujo e molambento. Única ressalva: Oona Chaplin estava muito canastrona. Única expressão era arregalar os olhos. E esse arco dela, nada a ver. Era melhor deixar como interesse amoroso a Lorna. De resto, tudo perfeito e bem amarrado. Merecia uma segunda temporada.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Achei chata e arrastada

is_ewandro
Steroid Papi

gostei do lance misitco.

Principais Notícias

Elenco de Taboo (1ª Temporada)

Jonathan Pryce 9 155

Jonathan Pryce