Um thriller psicológico sobre Mie, uma jovem mulher com amnésia que está presa em um hospital psiquiátrico. Mie é visitada pelo Inspetor Wolkers, afirmando que ela foi a última pessoa vista com o desaparecido Thomas Spectre. Para resolver o enigma e encontrar Thomas, Mie precisa reconstruir suas memórias e atravessar o sombrio labirinto de seu passado recente. Quanto mais ela se lembra, mais ela passa a duvidar das pessoas ao seu redor... e dela mesma. Essas novas memórias são reais ou meros fragmentos da sua imaginação, em uma tentativa desesperada de cobrir os espaços vazios?
Série pouco conhecida, até a dublagem em português é muito ruim. Só assista legendado. Mas vale a pena, original e com muito suspense.
Não creio que perdi mais um Netflix Originals, que droga!
Aliás, divulgação péssima da Netflix, a série desde 2018 e nunca foi me recomendada, só descobri quando a séria já estava prestes a sair do catálogo, agora dia 31/03!!!
Tomara que renovem e essa volte para que eu possa assistir, senão, o torrent vai cantar!
Mais um excessivamente longo.
Depois de 8h, tudo se resolve em 20min.
A série caminha até bem no início e ali no meio, mas o final é todo cagado.
A série foi interessante, com umas boas reviravoltas.
No meu ponto de vista o final não foi bom, porque a única pessoa que realmente gostava dela era o tomaz, e no final ele não foi o assassino, e sim a veronique, ele não pôde provar a ela que ele era inocente porque ela queimou a carta, ele não pôde ficar com ela porque ele se matou, e pra piorar ela aceitou ficar com o benoit que a traiu por muito tempo e que provavelmente só estava com ela por pena/culpa.
O pai do tomaz, mesmo sendo 'o investigador', era péssimo na profissão rs, já que o próprio tomaz conseguiu investigar e dar uma conclusão para o caso e ainda entregar o dossiê da investigação de bandeja para o pai.
No final ela e o tomaz só se ferraram, e o tomaz acabou até pior que ela, pois mesmo inocente, decepou a própria mão pra não morrer, e depois se matou pela protagonista.