28 Jan. 2010Duração
Um filme com quatro histórias de terror tailandesas interligadas. Em “Flame”, um homem é assombrado por um fantasma depois que ele sobrevive a um incêndio numa discoteca em que matou sua namorada. Em “Imprison”, um prisioneiro questiona sua sanidade depois que seu companheiro de cela se enforca. Em “Revenge”, um surdo-mudo comerciante de drogas encontra uma ladra em seu apartamento, e comete o erro de esconder seu cadáver no duto de água do seu prédio. Finalmente, em “Haunting Motel”, uma stripper, um rapaz gay e seu amigo hétero vão em um motel de propriedade de uma velha louca e que também é assombrado.
Conheço ele por Die a Violent Death e também que é baseados em fatos reais.
Flame : 1,5. atuações e efeitos forçados | Imprison: 2,5. Tem uma atmosfera de terror interessante, porém deixa uma lacuna sobre o final | Revenge: 2,5. É uma história até interessante, mas o pouco tempo do conto deixa algumas lacunas | Haunting Motel: 2.0. É um terrir de leve, ahaha.
Os contos são bons alguns com toque de humor destaque para o penúltimo e o último conto, são os melhores.
Da leva de filmes desse estilo, esse foi o pior que vi :~~ Me decepcionei!
As histórias são até interessantes, mas não chegam a prender a atenção.
E realmente a última história é a melhor, sem sombra de dúvida! É engraçada, toda a trama, as encenações, a prostituta, os dois carinhas, tudo muito hilário. HAHA'
O enredo das histórias não é lá muuito bom ;/
realmente só a última história é boa, na verdade morri de rir nessa!
cara, que prostituta burra! nem prostituta ela é! HAUSUAHSUAHSUHAUSH' ela correndo em círculos ao redor da moto foi demais!
mesmo a última sendo a melhor, fiquei meio confusa nessa ;~~
gostei do final, não imaginava que um ônibus ia aparecer do nada!
Mesmo não sendo bom, vale a pena assistir pelos gatinhos tailandeses! ;D