27 Jan. 2026Duração
Com imagens inéditas de acervo, este documentário retrata a ascensão, a queda e o retorno triunfal de uma das boy bands mais icônicas do Reino Unido.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Adorei! Me deu raivinha do Robbie...
Sou fã do Robbie desde 2003 e só fui me aprofundar no trabalho do TT e virar uma Thatter quando se reuniram pra lançar o Progress. O documentário é curto, mas bem completinho, mostrando todas as eras e evolução de cada integrante, o rompimento, o reencontro, a reconciliação, o retorno. A música deles melhorou profundamente desde que o Gary abriu mão do controle e aceitou dividir os créditos igualmente com eles, tem cada hino, e as turnês são sempre um espetáculo pra fã nenhum botar defeito. Uma pena eles não serem mundialmente famosos como os Backstreet Boys. Há 35 anos são a melhor "boyband" e vão seguir assim pra sempre. ♥ (Queria colocar o Mark num potinho e guardar pra sempre)
A vida não costumar dar duas oportunidades, neste caso deu. Foi muito bom ver a alegria de todos eles com o regresso e ainda mais terem feito as pazes o que sem dúvida deve ter tranquilizado os seus corações. Muito obrigado por todo o vosso trabalho e empenho nas tantas canções que nos fizeram sonhar.