16 Julho 2016Duração
Anime especial adaptação do game em comemoração aos 20 anos da série Tales of. Sorey é um jovem humano que cresceu dentre os “serafins”, seres espirituais invisíveis para humanos. Sorey acredita na história que diz “muito tempo atrás, todos os humanos eram capaz de ver os serafins”e sonha em desvendar o antigo mistério para fazer do mundo um lugar onde humanos e serafins possam viver juntos em paz. Um dia, ele visita a capital humana pela primeira vez e acaba envolvido em um acidente quando puxa uma espada sagrada presa em uma pedra, assim se tornando um “Shepherd", aquele que acaba com a calamidade do mundo. Ele começa a entender a gravidade de sua missão, seu sonho de coexistência entre humanos e serafins começa a ficar mais intenso— e desta forma, o Shepherd embarca em uma jornada com seus companheiros.
Só fui parar p ver este anime por causa da música de abertura, que é da banda FLOW. Escutei numa playlist de best openings, e desde então fiquei fissurada na música. Após pesquisar um pouco, descobri q o anime era adaptação de um jogo para PS3 / PC. Então parei p assistir d vez.
A história é meio clichê, onde temos o garoto ingênuo Sorey sendo escolhido para ser o guardião (o the one da vida) no universo do anime. Apoiado por espíritos que ele vai conquistando a confiança aos poucos, o espectador acompanha seu crescimento enquanto "pastor".
A história não é grande coisa, entretanto a animação é 10/10 (não podia esperar nada menos, já q foi produzido pela ufotable). Acho q vlw a pena ver pelo shipp tb:<3
Mesmo sendo rpg e com envolvimento de dragões na historia, os personagens são totalmente desinteressantes, brigam e exibem seus poderes quando querem dps desistem da batalha por "perder o interesse" ...da pra perceber só pelo primeiro episodio que não tem uma trama inteligente e parei por ai mesmo.
Achei que seria chato pq no inicio achei o Sorey muito inocente, aquilo me irritou. Mas depois passei a amar o anime! Tudo muito bem feito, bem elaborado e a animação é linda <3
Tô ansiosa pra segunda temporada!
Gostei muito do anime, realmente estão de parabéns principalmente nas lutas que foram muito bem feitas..
Aguardando ansiosamente pela segunda temporada do anime....