Gostei dessa penúltima Temporada, mesmo ela não empolgando em alguns momentos, tem alguns episódios que são muito bons. Agora é partir pra última Temporada!
Padrão para todas as temporadas: Série que eu dei boas risadas. Gosto desse humor dramático, e situações de amizade, trabalho e relacionamento, as vezes tudo junto, fica muito bom. Uma pena que durou tanto, já pelo meio da terceira temporada começou a ficar repetitivo, com abordagens mais superficiais e não tão engraçadas. Cenas em que a Fátima e Sueli não apareciam começaram a ficar insuportáveis, poderiam ter acabado antes.
Sinto falta de alguns personagens em alguns episódios (as vezes o Djalma fica meio sumido, dps é o Tijolo, uns momentos assim) mas ainda dá pra dar umas boas risadas com essa. O Tavares e o Chalita são tudo.
Continuo amando.
Gostei. E o último episódio é engraçado demaaaais.